igal_averbuh

Categories:

ИТОГИ 2020 ГаДА…..

Все причины провалов мировых диктаторов и завоевателей прошлого, таких как Македонский, Наполеон или Гитлер.. были в том, что они пытались и проводили свою завоевательную политику на принципах управления людьми…

И как показала история, это всегда заканчивалось полным крахом.. Каждый диктатор прошлого, в конце концов, всегда сталкивался с человеческой волей и его природной, поведенческой непредсказуемостью….

По этому сегодняшние мудрецы-глобалисты, оказались намного умней и изобретательней своих антиподов прошлого.. Они поняли, что нужно управлять не людьми… НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЙ УПРАВЛЯТЬ ЖИВОТНЫМИ….

В тот момент, когда они надели маски на нас, они автоматически сняли их с себя и обнажили все свои планы.. ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ.. твердят они на каждом шагу через свои говорящие политические влагалища, в народе называемые президентами…

Но 2020 открыл глаза на другую реальность и статистику.. более страшную. Статистику человекоподобных зомби, заражённых глупостью и страхом.. окружавших меня ежедневно… Все те люди, или уже даже не люди, отдавшие беспрекословно свою свободу и кто до сих пор продолжает рассуждать о сегодняшней ситуации только лишь с медицинско-пандемической точки зрения, уже давно были заражены вирусом… но вирусом более опасным и с трудно поддающимся лечением.. Вот это и есть тот самый пресловутый БЕССИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ… Это уже клиника головного мозга.. Это та категория людей, с которыми уже не ведётся никакой борьбы.. эти человеко-подобные особи, которые от своего страха и полного отсутствия элементарной логики, уже давно находятся на своём жизненном пастбище… ждущие и молящие своего хозяина использовать их тельце на новогоднюю кровяночку… Ждут когда их как бычков или свинок добровольно пригласят на убой.. Не заставят, а именно пригласят…

У нас практически все знают чем в свободное время любит заниматься футболист Дзюба, но о том, что такой же акт сексуальных утех с ним воспроизводят политики каждый день и уже в более изобретательных и извращённых форматах.. НЕТ..

Сегодняшний Homo sapiens или правильней будет употреблять «масочник обыкновенный» уже больше напоминает смесь нимфоманки и эксбициониста, который предлагает свое тело и услуги первому встречному, распахивая плащ уже даже перед телевизором при виде любого народного избранника… Боюсь, что распахивать плащ, как и одевать голубенькую тряпочку на свою мордочку, надеясь при этом на спасение, это действия имеющие один корень и один неутешительный диагноз…

Так называемые карантины, локдауны, социальные дистанции, PCR тесты, маски, дезинфекторы,- это не что иное, как разновидность сексуального образования для озабоченного населения, это некие разделы политической Камасутры, которая уже давно заменила Библию в прикроватной тумбочке большинства людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic