igal_averbuh

Categories:

Основные задачи короно-диктатуры

Я предполагаю что у мошенничества связанного с вакцинацией от ковид, есть несколько задач, которые хотят решить ублюдки, находящиеся в управлении странами мира!

1 — уничтожить всех пенсионеров! Потому что пенсионная грабительская система сжирает слишком много денег, по мнению мразей, которые хотели бы эти накопления присваивать себе!

2 — повлиять на репродуктивную функцию всех людей, чтоб замедлить рождаемость!

3 — лишить некоторых фундаментальных прав людей на перемещение, на саморазвитие, на здоровье! Теперь здоровье будет привилегией тех, кто сможет оплачивать его продолжительность, как бензин для автомобиля. У меня нет сомнений что в секретных мракобесных лабораториях разработаны вещества, которые могут по истечению какого-то времени отключать полностью иммунитет человека. А для продолжения жизни всем придётся вкалывать себе регулярно какой-то антидот, не позволяющий этим веществам убить человека! Так нас хотят поставить в тотальную зависимость от гос-фармы! («Продлевать будем?») — плати! Это и есть третья мировая война! Только на этот раз нас захватывать никто не будет! Мы уже давно захвачены мировой мафией и её ставленниками в каждом государстве! Каждое правительство каждой страны, это ни что иное как КОЛОНИАЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!! Местные предатели! Которых мы воспринимаем как своих! Но они никакие не свои, это слуги мировой мафии, которые управляют всеми внутренними службами дебилизации и грабежа! Покажите мне хоть одно министерство, которое бы не исполняло одну из двух задач — дебилизация и грабёжь! Если мы, простые люди, не объединимся на местах и не отразим это покушение на нашу свободу, то нас просто уничтожат по одиночке! В каждом дворе города, в каждом селе люди должны собраться и организовать дружины самообороны! И при любом посягательстве со стороны государства — отражать атаки! Это война господа! Настоящая, на смерть! Это война мразей против обычных людей! И враг не только внешний, но что хуже всего — внутренний! Кто может быть опасней чем тот, кому ты доверяешь? Кто может ударить в спину как не предатель из близких? Забудьте про доверие! Забудьте про веру! Через веру вам заливали говно прямо в мозг! Верить значит не требовать знаний! Вас уговаривают верить для того, чтоб не давать знаний! Потому что знания не позволят вами манипулировать! Всегда требуйте знаний и никогда больше не руководствуйтесь верой! Если вас просят во что-то поверить, знайте — вас хотят обмануть! Всегда и прежде всего от себя требуйте знаний! Пусть даже тысяча людей вам скажут что чёрный это белый, полагайтесь только на свои органы восприятия! Ваша сенсорная система это единственный поставщик истины! Вы можете прочитать тысячу книг об апельсине и о его аромате и вкусе, но знания о том что такое апельсин у вас появится лишь тогда, когда вы лично с ним провзаимодействуете вашими органами восприятия! Научитесь отличать воображаемое от действительности и в этом поможет вам — ЧЕСТНОСТЬ! Пора объединяться с целью не допустить нашего тотального порабощения вечно ненасытными, психически больными мразями и мракобесами!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic