igal_averbuh

Categories:

ПРОСТО СКАЖИ — НЕТ!

Нет сомнений в том , что чуда не случится: ОЧЕНь БОЛьШИЕ ДЕНьГИ победят и Люди будут вынуждены делать вакцину для работы для путешествий. Но пока этого не случилось Первое, что нужно сделать — СКАЗАТЬ НЕТ!

Когда тебя заставляют что-то делать против твоей воли, ПРОСТО СКАЖИ — НЕТ! Это против наших основных прав! Люди во всем мире знают, что три права человека — главные колонны, на которых стоят другие права! Это СВОБОДА СЛОВА, СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ И ПРАВО НА СВОЁ ТЕЛО.

Никто не имеет права посягать на твой организм, делать над тобой медицинские эксперименты и вводить тебе «вакцины» против твоей воли. Это против наших прав, свобод и за то чтобы сберечь эти права МЫ БУДЕМ Бороться! Друзья, план бестий рушится! Привитые не понимают, а какую прибыль они получили от вакцин, ведь маски их заставляют всё также носить, хотя бы ещё пару месяцев, ради всё той же солидарности. В итоге неясно, как именно привитые будут и дальше бояться непривитых после этих месяцев, ведь отличительных знаков никаких не придумали и, так и так, придётся маски снимать всем!!! Маска же и является основным орудием недоолигархов. Итак, новый год обещает быть очень насыщенным на прозрения и откровения!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic