igal_averbuh

Category:

«Под принуждением»

Люди, когда совсем не могут или некогда отбиться от » насильников» , надевают маску у кассы в магазине, на почте и тд с надписью «На минутку надела маску для ДЕБИЛОВ».

Есть случаи, когда с самолётов высаживали пассажиров, кто снимал намордник или был без этой тряпки.

В юриспруденции есть такой интересный инструмент как «V.C.», расшифровывается как Vi Сoactus, что с латинского означает «под принуждением», «не по своей воле».

В мировой юриспруденции есть примеры, когда кого-то заставляли ставить подпись под угрозой смерти, то он подписывал и ставил эту аббревиатуру.

Скептики могут сказать, что это ни на что не влияет. Но это не так.
Во-первых у нас декларативное, заявительное право и то, что вы носите свое несогласие внутри, точно ни на что не повлияет.
А если вы об этом заявляете, то это уже декларация и манифест перед, если хотите, Вселенской юрисдикцией.
Ей нужно именно выражение во внешнем мире, а не просто мысли.

Во-вторых, психологический момент. Да, вас принуждают, но вы остаетесь свободны душой и смело заявляете о факте принуждения.

В-третьих, представьте если так сделают все, кто того же мнения. Для кого также намордник — это инструмент принуждения. Массовое выражение воли любым способом — это мощнейшее «оружие».

Это ни в коем случае не призыв сдаться, носить тряпки на лице,
Но если у вас возникает такая безвыходная ситуация, то заявление о своей воле на лице, лучше пустой тряпки.
Можно по русски подписать «Под принуждением».
Везде сейчас камеры, все снимается, фиксируется. И эти надписи на намордниках, что людям приходится носить их под принуждением, поверьте, дойдут куда надо и зафиксируются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic